MO
Michaël Ormancey
Foodles
Co-fondateur
Description
Ingénieur de formation (2013), Michael Ormancey (32 ans) s’est immédiatement lancé dans l’entreprenariat et crée, dès son diplôme en poche, UneMainEnPlus société de services entre particuliers. Confronté à
des problématiques de positionnement B2C, Michaël décide alors de se tourner dans le service aux entreprises, et plus particulièrement le service de restauration : il lance La Boîte à Encas, mettant à disposition des collaborateurs des encas sains, en libre-service. Sa rencontre, en 2015, avec Clément Bonhomme lui permet d’envisager une évolution du service, et la naissance de Foodles. En effet, épicuriens et passionnés par l’univers de la restauration et de la Foodtech, alors en plein essor, tous deux souhaitent transformer la restauration collective en entreprise et davantage répondre aux besoins des salariés. Foodles est ainsi lancé en 2016 et propose une alternative nouvelle génération à la cantine d’entreprise. Foodles propose des menus gourmands et ultra-frais, livrés chaque jour dans des frigos brevetés par l’entreprise et 100% Made in France. Clément et Michaël définissent et guident conjointement la stratégie de croissance de l’entreprise, qui ambitionne de devenir un acteur de référence de la restauration en entreprise, en France, comme en Europe.
Chargement